Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Visa Immobilier, Agence immobilière VALBONNE 06560

Dans notre agence CENTURY 21 Visa Immobilier à VALBONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Visa Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Visa Immobilier, 06560 VALBONNE
8,9/10
73 avis pour notre agence
dont 25 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.3%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 25 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Pascaline et Gérard P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour les besoins d’une succession j’ai fait appel à un conseiller CENTURY 21. J’ai été très satisfait de cette prestation. Les mots clés : réactivité, disponibilité, respect des délais, rigueur, forte valeur ajoutée dans les informations transmises, sens de l’écoute, sourire et grand professionnalisme.

Emilie Et Elder B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Notre conseillère Marie est très professionnelle, courtoise, réactive. Une très bonne communication s'est installée depuis le début avec l'agence. Nous sommes satisfaits pour le moment du service rendu.

Jean-Pierre et Véronique B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très pro

Anna C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne. M.me Marie Pibonson a été de grand utilitée, très gentll , très competente.

Anna C. 9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas assez de expérience

Cyril et Amélie C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Des gens compétents, aimables, disponibles. Merci infiniment !

David Sémo
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Visa Immobilier

Cher Mr C., Chère Mme V., Je suis ravi de lire votre commentaire. Nous sommes très contents de vous avoir trouvé le terrain de vos rêves...! Bientôt l'acte authentique et le premiers coups de pelles ! N'hésitez pas si vous avez des questions d'ici le rdv de signature définitive. David Sémo

Gérard T. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

huit jours apres signature acte authehtique je n ai pas recu carte pour pouvoir dupliquer cle apart pas recu non plus telecommande porte garage necessaire pour rentrer au garage en venant de l exterieur et malgre intervention le 5/3 d un serrurier impossible d ouvrir le box r

David Sémo
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Visa Immobilier

Cher Monsieur, T. , Je comprends votre insatisfaction et croyez bien que je la partage. Malheureusement, et comme vous le savez, votre achat est intervenu dans le cadre d’une succession compliquée avec organisme de tutelle et il est vrai que la communication et la réception des documents en a été complexifiée… Cependant, le jour de la vente il vous a été proposé de changer l’ensemble des serrures de l’appartement (devis à l’appui) mais vous y avez renoncé. Le même serrurier a changé la serrure du garage et vous a fourni une carte et 5 clefs… si celles-ci ne fonctionnent pas, je pense qu’il faut le faire revenir : souhaitez-vous que je m’en charge ? Enfin, concernant la télécommande du garage, vous ne l’avez pas et pour cause, le garage de la résidence s’ouvre avec une clef ! (que vous avez et qui vous donne un accès piéton au garage, comme je vous l’ai expliqué…) Je reste personnellement à votre disposition, ainsi que mon équipe, si toutefois vous aviez besoin d'aide. J'espère que cela ne gâchera pas le plaisir de cette acquisition ainsi que les bonnes relations que nous avons toujours entretenues. A bientôt j'espère

Gérard T. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

BIEN GRACE A MMES CHEM ERT RICHARD

Mai Britt L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun feedback sur les visites...

David S
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Visa Immobilier

Chère Mme L. , Je vais immédiatement m'assurer auprès de votre conseillère, que votre compte extranet soit bien activé et vos identifiants vous soient renvoyés. En effet avec cela, vous pourrez consulter en temps réels et de manière confidentielle, les commentaires des clients étant venus visiter votre bien. Je reste personnellement à votre disposition si vous avez d'autres questions A bientôt David Sémo

Sveinung & Lise H. 8.3/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Very good!